Дорогие форумчане, с Новым 2014 годом!
Счастья, благополучия и процветания!
Поклонники Цискаридзе - Мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » тема 5
Дорогие форумчане, с Новым 2014 годом!
Счастья, благополучия и процветания!
Neznaika, рада Вашему появлению! С Новым годом!
Выступление министра культуры было своеобразным.
Да, уж!!!
Честно скажу, было бы грустно, если бы не было так стыдно... Полное СИЗО, а не интервью.Кто есть кто?
ВН, тоже обожаю этот ролик!
Очень рада единомышленникам! Плюсиков пока не хватает, поэтому
http://www.youtube.com/watch?v=eJ8AozGuEPo
Анжелина Воронцова- Маша
Леонид Сарафанов - Щелкунчик
Дроссельмейер - Ришат Юлбарисов
"Щелкунчик" в пост. Начо Дуато
30-12-2013
Спасибо тому форуму, увидел и с ютюба взял.
Отредактировано Pavel (2014-01-01 21:17:57)
Дорогой Незнайка! С возвращением! С Новым годом! Прекрасное выступление Николая Максимовича!
Да, уж!!!
Честно скажу, было бы грустно, если бы не было так стыдно... Полное СИЗО, а не интервью.Кто есть кто?
А у меня странные мысли родились после этого интервью, когда сегодня смотрела римейк "Джентльменов удачи" с Безруковым. Момент, когда подельники поселились в питерском полуразрушенном дворце. Мысли о том, во что их превратят новые владельцы. Контролировать их в российских условиях невозможно. Все российские стройки от Большого и до олимпийских объектов тому свидетельство.
Дорогие Незнайка и Павел! Ваши видео украсили Новый год для нас!
Венди, этот римейк столько ассоциаций и мыслей вызывает. Герой Безрукова говорит после того как представил вора бывшей его учительнице, " Гордится нужно, что ты - вор. она простая учительница. А кто нами правят - воры".
Анжелина перетанцевала со всеми ведущими премьерами - Цискаридзе, Васильев, Сарафанов. А с кем Васильев танцует в "Щелкунчике"?
Отредактировано NN (2014-01-01 22:05:25)
А как прошли вагановские "Щелкунчики" 29 и 30 декабря? Что то известно?
Анжелина мне больше нравится в версии Григоровича, чем в дуатовской.
И мне.
Аминь. Да и мне.
Простите, но после Цискаридзе я Воронцову ни с каким другим принцем в "Щелкунчике" не воспринимаю.
Простите, но после Цискаридзе я Воронцову ни с каким другим принцем в "Щелкунчике" не воспринимаю.
Лауренсия, трудно с Вами не согласиться.
Я тоже не воспринимаю.
А Настя Лукина уже выступила? Есть составы на январь?
А про выступление Овчаренко есть новости? Как отпраздновал свой день рождения на сцене? Вроде какой то сюжет на канале Культура предполагался в связи с его днем рождения?
Вагановские "Щелкунчики" будут 2, 3, 7 и 12 января. На сайте Мариинки не могу найти составы.
Странно, было заявлено 9 спектаклей, а получается с декабрем 8. 4 было в декабре 22, 23, 29, 30 и четыре в январе 2,3, 7, 12.
Есть один дневной спектакль, но значится Мариинка. Может какая несостыковка возникла?
На Овчаренко поиск пока выдает январские спектакли прошлого года. Журналисты празднуют.
Про Настю Лукину тоже пока ничего нет.
Соглашаюсь на все сто!
И она великолепнейше выступила со своим учителем в паре. Это было звездное выступление. Не представляю, каково ей теперь танцевать с другими под туже святую музыку Чайковского.
По Вестям 24 бегущей строкой без конца повторяют, что будет 500 представление "Щелкунчика" Григоровича. Тоже Тема танцует?
О Боже, в вестях передают, что во Франции в новогоднюю ночь сожжено более тысячи автомобилей! Продолжается! Как то тревожно за Николая Максимовича! Скорее бы вернулся домой. Однако успокаивает заявление,ч то сожжения в так называемых неблагополучных районах. Будем надеяться на лучшее.
Дорогой Незнайка! С удовольствием еще раз пересмотрела вариацию. Какого года запись?
По Вестям 24 бегущей строкой без конца повторяют, что будет 500 представление "Щелкунчика" Григоровича. Тоже Тема танцует?
Вот если бы руководство Большого в лице господина Урина обратилось бы к Николаю Цискаридзе по-человечески. Предстоит 500 представление "Щелкунчика" великого хореографа современности Юрия Николаевича Григоровтча. Вы - лучший исполнитель. Без Вас - никак. И помолчать про прощание с публикой. Разве бы он отказался? Уверена,что нет.
Второй день нового 2014 года. Тоже обратил внимание на эту бегущую строку. меня интересует, а они не забудут пригласить самого маэстро Григоровича? Или все внимание будет на Тиму? Вот ударники пиара!
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » тема 5