Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 19

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

У Дмитриченко много есть образов, и в балетах Григоровича особенно. Кроме Яшки. Спартак, Иван Грозный, Абдерахман, Тибальд, Злой гений.
Однако не нравится мне эта медийная возня. Сначала распространяют слухи, делают намёки, подают надежды. А потом гадость какую-нибудь скажут. Кажется, уже видали подобное.
Думаю, что испугаются действительно тёплого приёма публики.
Да и потерпевший не потерпит такого контраста, думаю.

0

302

Семен Семеныч написал(а):

Да и потерпевший не потерпит такого контраста, думаю

Точно. Пока СФ в БТ вряд ли мы увидим там Дмириченко (да  и Цискаридзе с  Воронцовой, вечера памяти - это скорее было исключение). Может все-таки Кто-нибудь предложит хорошую позицию СФ там где-то, не в РФ, судя по поддержке в прессе у него там есть друзья-поддержальщики.

0

303

О, снова "Золотой век"? Да, на вебинаре (смотрела в записи) Дмитриченко был великолепен! Как представишь Большой театр, и гремит это танго...! Это было бы..такое! Дай Бог,чтобы наши предположения оправдались! А Филин в Большом...так мне кажется. и не мне одной, что Урин на него плюет с высокой колокольни. Грандиозный успех премьеры, о которой загорит вся театральная и окуолотеатральная Москва или...Филин, от которого кроме неприятностей он ничего не видал? Ответ очевиден.

0

304

У Дмитриченко много есть образов, и в балетах Григоровича особенно. Кроме Яшки. Спартак, Иван Грозный, Абдерахман, Тибальд, Злой гений.
Однако не нравится мне эта медийная возня. Сначала распространяют слухи, делают намёки, подают надежды. А потом гадость какую-нибудь скажут. Кажется, уже видали подобное.

Семен Семенович, о намеках и надеждах ясно, а вот какие слухи и кто распространяет?

0

305

"Испугаются теплого приема"? Семен Семенович, прием будет не теплый, но жаркий, горячий, испепеляющий! И чудится мне, что Урину приятно будет на сцене ТАК представить филинского соперника, чтобы еще раз этого выскочку и зазнайку унизить. Сколько раз Филин Урину свинью подкладывал? Теперь его черед.

0

306

Ого, балетфренды завертелись как ужи на сковородке. Посты о перспективах Дмитриченко удалили и пригрозили баном тем, кто эту тему продолжит. Совсем горячо. Жарко. Как там Остап Бендер говорил : "Лед тронулся. господа заседатели".
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … ;start=225

0

307

Филин не простил своего обидчика.

0

308

На дружеском форуме хороший пост EOE "Филяй и так не знает куда хвост засунуть от страха".
http://tsiskaridze.mybb.ru/viewtopic.php?id=428&p=3

0

309

Премьера "Золотого века" назначена на 16 октября 2016 года с прямой трансляцией в кинотеатрах.
http://qguys.ru/do/diaries/read?id=1165954

0

310

О планах на 2016-17 сезон "Российская газета". О "Золотом веке" особо.
http://rg.ru/2016/05/05/bolshoj-teatr-o … sezon.html

0

311

О премьере "Золотого века" на Новой сцене в нулевых.
http://www.bolshoi-theatre.su/repertuar/zolotoy-vek/
С видео. Интервью Марии Аллаш.

Отредактировано алая роза (2016-06-02 16:25:29)

0

312

Интервью Дмитриченко журналу Hello
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novo … o-udo.html

0

313

И не говорите. Тревожно. "Гадость скажут" не самое страшное, лишь бы "гадость" не сделали.

0

314

Сегодян прошла к Дольчеву в надежде узнать его мнение об освобождении ДЖмитриченко, а нашла "дебюты" в "Жизели" и "Сильфиды" как "этому нет названия". Имеется в виду несоответствие артисток предложенным романтическим ролям.
https://www.facebook.com/aleksandrs.dolchev
Превращение Большого в Стасик идет ударными темпами. По мнению Дольчева, Вазиев влип также как и Сохиев. Большой "подминает" под себя.

0

315

"Золотое перо" не откликнулся на новость о Дмитриченко? Верится с трудом....Видно с этим не все так просто...

0

316

Золотое перо пока молчит, а бывший адвокат Дмитриченко Виола Волкова раздает интервью.

0

317

Я и забыл, что она была его адвокатом.

0

318

"Он улетел и обещал не возвращаться", перефразировав фрокен Бок из "Карлсона, что живет на крыше". По интернету гуляют слухи, что Филяй со страху решил стать невозвращенцем и остается в Германии навсегда.

0

319

Филяй продолжит свои откровения "Шпигелю".

0

320

Артисты Большого театра боятся говорить о Дмитриченко.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201606 … tyurmy-dmi

Отредактировано ромашка (2016-06-03 19:09:24)

0

321

Илья Муромец написал(а):

"Он улетел и обещал не возвращаться", перефразировав фрокен Бок из "Карлсона, что живет на крыше". По интернету гуляют слухи, что Филяй со страху решил стать невозвращенцем и остается в Германии навсегда.

Илья, тебя цитируют в группе поддержки Дмитриченко. Про лучший подарок Григу.

0

322

Угу. Собеседник как всегда врет. Большой гудит как растревоженный улей. Филяй дал деру с перепугу. Стукалова совсем зеленая со злости интервью дает. Новикову от избытка чувств перекосило. А он с кем разговаривал, этот журналист? Вы про таких слышали в Большом? Это кто такая Борисенко? Из корды? Ему Марии Аллаш звонить надо или Марии Александровой. У Лины вчера спектакль был. Об этом он слышал?

Отредактировано нельсон манделла (2016-06-03 19:44:13)

0

323

Цискаридзе не позвонили,хотя этому журналу неоднократно интервью давал, в том числе об уходе Филина с поста худрука. Почему сейчас не позвонили? Бояться услышать не то?

0

324

У Анаты Кристи был рассказ под названием "Почему они не спросили Элис?" Почему журналисты не позвонили Маше Аллаш? Знали же точно после ее слов в фейсбуке, что не откажется с ними поговорить. Нет, звонят тем, кто якобы с ними не хочет говорить, а потому читателям сообщают "В Большом театре бояться говорить о Дмитричеко". пресс-тетка Новикова запугала?

0

325

Вообще ажиотаж вокруг возвращения Павла Дмитриченко совершенно нездоровый. Что за истерика в СМИ? Не понимаю. Однако, теперь уже нет сомнений, что это организованная акция. Если бегло пробежаться по заголовкам - вот вам уже предвзятое мнение. Все передачи на ТВ, упомянувшие об этом знаменательном событии, показывали только старые кадры времен суда и цитировали вновь и вновь то, что ему инкриминировали.
Ладно, оставим уже за кадром все шитые белыми нитками обвинения. Тот факт, что обливший потерпевшего жидкостью, так и оставшейся "неизвестной" (потрясающе, в наш век, когда определяют химические составы даже каких-то доисторических ископаемых) из невысокого худого и "испуганного" юного создания к суду обернулся огромным невозмутимым мужиком в расцвете лет даже не станем обсуждать.  Как говорится проехали.
И совершенно точно, что никаких подобных действий Павел не заказывал и не планировал. О чем неоднократно было сказано. И ничего иного доказано не было.
Так что тогда за суета?
Особенно меня возмутил сегодняшний выпуск передачи Человек и закон.
Как говорится, на колу мочало, начинай сначала. Опять жалобы потерпевшего транслирует, больше же у нас ничего криминального не случается.
Видите ли, незаконно отпустили грозного и ужасного Организатора. Испугатушки. Подумали бы вот, как это могло произойти незаконно? Когда в таких учреждениях захочешь - не нарушишь ни одной запятой. Там всё на учёте. Поведение, отметки о режиме, благодарности. Решение принимает суд. Это вообще компетентно такие бросать заявы? Ладно, промолчим об этической стороне дела, заказной характер этого сюжета бросается в глаза. Но юридическая грамотность где?
Не могу расценивать такие щедрые выступления в СМИ иначе как подозрительную нервозность. Чем это интересно Павел так кого-то напугал?

Нет, конечно рекламу парню сделали, ничего не скажу.   Глядишь, и предложения интересные появятся. Но есть какие-то же границы дозволенного? Нельзя покорректнее работать?

0

326

Cемен Семенович, какая корректность? А кто в этой передаче выступал? Но страх, ужас противников Дмитриченко бросается в глаза. напуганы они ужасно. А когда человек напуган, он совершает ошибки. Подождем.

0

327

Не первая и не последняя передача. начнется сейчас. Все подтянутся. вся королевская рать.

0

328

Слов нет. Но особенно резанула фраза "не отсидел трех лет". Дмитриченко с момента взятия под стражу в начале марта 2013 отсидел три года и три месяца. Пусть не врет передача. Но эта передача себя зарекомендовала как рупор филинских сторонников с 2013 года.

0

329

Скоро и Караулов в бой пойдет. И шоу ведущие.

0

330

Посмотрела в интернете эту передачу. Ссылку не хочется давать.

0