приятного просмотра!
Вечерний Ургант в Петербурге
(отрывок с Н Цискаридзе)
20 06 16
Поклонники Цискаридзе - Мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Тема 19
приятного просмотра!
(отрывок с Н Цискаридзе)
20 06 16
Сегодня встречаемся вечером в Кремле?
Николай Цискаридзе в интервью высказал полную поддержку Павлу Дмитриченко. Готов помочь ему с репетиторством. Встречался с ним во время приезда в Москву. Осторожно высказывается за его возвращение на сцену. И упоминает пожелания поклонников видеть его на сцене Большого!
Мне очень понравилось как Цискаридзе говорит о Дмитриченко. Будем надеяться.
приятного просмотра!
(отрывок с Н Цискаридзе)20 06 16
Ну а за это отдельное спасибо!!!
Великолепно себя чувствует. Раскован, спокоен, остроумен. Чувствуется, что у Николая Максимовича все отлично.
Вспоминаю его участие в этой передачи где-то в 2012 году. Тогда его по ТВ вообще перестали показывать по понятным причинам. А Ургант пригласил его. Совсем другой был Николай... Слава богу, что все позади.
Сегодня встречаемся вечером в Кремле?
черный лебедь, Вы там будите? Не забудьте о нас, пожалуйста. Хочется услышать рассказ от очевидцев.
Мне очень понравилось как Цискаридзе говорит о Дмитриченко. Будем надеяться.
Николай Максимович, как всегда, правдив и прямолинеен. Интересно, какая реакция последует от кота Базилио?
Дорогая Ariadna, спасибо за пожелание!
У меня есть тайное желание и надежда... 6 декабря этого года у нас в НОВАТе будет вечер
- "Гран-При НОВАТа. Юбилей НГХУ".
Раз связано с хореографическим училищем, то может...., как почетного гостя... или, как ведущего пригласят ректора самого престижного учебного балетного заведения? Ему все равно во Владивосток лететь. Вот и сделал бы пересадку в Новосибирске.
Еще про "Вечерний Ургант"...
На вопрос:
- Как прошёл выпускной концерт?
Великолепный ответ!
- Гениально, как всё к чему я прикасаюсь.
И главное, прав же!
Еще понравился ответ девочек на вопрос - как приветствовать ректора. Извините, но мне кажется, что в академии не знали какой танцовщик Цискаридзе до его назначения.
Кому нравится Сапсан, кому "Красная стрела". А мне "Северная Пальмира". Каждый при своих предпочтениях
С опозданием, так как была в поездке, выскажу свое мнение: из Москвы ездила на ночном, из Питера - на "Сапсане". Остались прекрасные впечатления от обоих поездов: ночной уходил около 22 - прибыл в Питер в 6 утра, новенький, двухэтажный, все с иголочки, просто идеальный, особенно для тех, кто, как я, спокойно может спать в поезде. На "Сапсане" уезжала в 17.10 - в 21 ровно остановился на Ленинградском вокзале, тоже замечательный поезд, с удовольствием воспользуюсь еще не раз, надеюсь. Запомнился он мне, однако, не только прекрасными условиями и почти самолетной скоростью передвижения, но и июньским номером своего фирменного журнала "Сапсан", (№6 за 2016 г), где я прочитала интервью с Н.Цискаридзе и даже сделала фото этих страниц для форума
Качество походное, так что заранее звиняйте. Если размер слишком мелкий, то при увеличении вполне читабельно.
Дорогая Антигона! Спасибо! Вполне читабельно!
Николай Цискаридзе пиарит российские железные дороги!
А российские железные дороги пиарят Академию русского балета! представляете, сколько пассажиров в июне прочтет эту статью в поезде! Узнают про обучение бесплатное, может детей своих приведут на просмотр. Как Цискаридзе в Академию пришел ректором, про нее говорить в СМИ стали, а ведь многие ролдители и не знали про бесплатное замечательное образование. Конкурс как вырос. В разы. А в этом году много мальчиков пришло по сравнению с прошедшими годами. Слава богу!
спасибо,дорогая Антигона!
интервью действительно прекрасное..порадовали нас..
а ещё есть он-лайн версия этого журнала..вот тут..
http://vaganovaacademy.ru/vaganova/press/Сапсан 6.2016/Sapsan_vaganovaacademy.ru_6.2016.pdf
Павел Дмитриченко: " Я знаю. кто и почему меня посадил".
http://www.kp.ru/daily/26545/3561729/
Форумчане, мы не ошиблись! Дмитриченко уже встречался с Григоровичем и жаждет участвовать в блоке спектаклей, посвященных его 90 летию. И Павел вчера собирался быть на выпускном спектакле Академии русского балета.
Отредактировано нельсон манделла (2016-06-24 09:35:18)
Павел был в прямом эфире радио "Комсомольской правды" 22 июня! Вот это да!
На вопрос "КП" о встрече с Цискаридзе ответил уклончиво - завтра пойду на спектакль Академии. О встрече не публичной с Цискаридзе ни звука. И опять о "просьбе написать заявление о Цискаридзе как организаторе "кислотной атаки". Почему и зачем пригласили Дмитриченко накануне выпускного в Кремле?
На вопрос "КП" о встрече с Цискаридзе ответил уклончиво - завтра пойду на спектакль Академии. О встрече не публичной с Цискаридзе ни звука. И опять о "просьбе написать заявление о Цискаридзе как организаторе "кислотной атаки". Почему и зачем пригласили Дмитриченко накануне выпускного в Кремле?
Пригласили, "чтобы помнили". На пике успеха Цискаридзе с выпускными спектаклями снова пытаются эксплуатировать "кислотную тему".
Выступление Дмитриченко накануне выпускного в Кремле - это знак!
А Павел там был? На выпускном в Кремле?
Павел дал интервью New York times/
http://www.nytimes.com/2016/06/22/arts/ … .html?_r=0
Интервью Павла русской службе Би би си.
http://www.bbc.com/russian/features/201 … ew?SThisFB
Да, три интервью в ОДИН день 21 июня газетам, в разных странах - Россия, Англия и США. Что и кто за этим стоит?
Павел заявил публично и неоднократно, что не собирается мстить Филину.
Русская служба Би би си задала провокационный вопрос : "Ну не сам же он это сделал?" Прокололась - знакомы с версией "Парнасских сестре", хотя все якобы "не читали".
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Тема 19