Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 19

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Странные интервью Дмитриченко? Как это Анжелина - не его девушка?

0

422

Павла замучили вопросами про эту свадьбу...

0

423

На НТВ показали интервью с Дмитриченко ан свободе
http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensati … t24446298/
"Он никого не простил и всем ответит". Полное противоречие с тем, что сам Павел сказал Би би си и Нью Йорк таймс
Это интервью будет завтра в 20.00 на НТВ

Отредактировано Амина (2016-06-24 17:21:57)

0

424

НТВ никак не успокоятся....

0

425

да хватит вам возмущаться..

смотрите какое прекрасное оптимистичное фото у Павлуши на Фейсбуке..
какие тёплые слова у него ...
да и Николай .если что, словечко за него замолвит..
не зря пригласил на выпускной в Кремль Павлушу..
там было много нужных людей....
я например смотрю и радуюсь..
что возмущаться..всё будет хорошо..
разве кто то ещё сомневается в этом?

Pavel Dmitrichenko в Кремль.
Москва
Грандиозный выпускной вечер
Академии русского балета Им. А.Я.Вагановой прошел в Кремле! Благодарю за приглашение и подаренную красоту, замечательного человека и ректора академии Николая Максимовича Цискаридзе! Низкий поклон всем учителям Академии за их труд. И мои поздравления выпускникам! Желаю продолжения творческого роста, и всегда идти только вперед!

http://s4.uploads.ru/7kIcX.jpg

+3

426

это про новый сезон Синей Птицы..

Верочка,в большей степени для Вас.. :)

сайт не даёт перекопировать текст..

но пробегите по ссылке,там немножко..___

http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=263766&cid=7

Отредактировано Ariadna (2016-06-25 03:03:28)

+1

427

"Сноб" отметился в теме : "Танцуй. пока молодой".
https://snob.ru/selected/entry/109879
Не открывается. даю ссылку на группу в контакте.
https://new.vk.com/club50789785

Отредактировано нельсон манделла (2016-06-25 13:36:15)

0

428

О том, кто и как платит творцу в передаче "Мишень".

0

429

Павел Дмитриченко на НТВ.

0

430

Только что по НТВ посмотрела передачу...Заключительные слова Павла : "Благодарен театру за предложение. Подготовлюсь и покажусь".

0

431

Посмотрела..дай то бог, чтобы вернулся ан сцену Большого. Танго из "Золотого века".

+1

432

Удивительно, что в передаче ни разу не упомянули имя Цискаридзе!

0

433

А мне от этой передачи как то не по себе...

0

434

Ваши опасения, очень обоснованны, милая Амина. Балетфренды открыли специальную тему "Цискаридез в АРБ", в которой солирует Михсан с рассуждениями о "рейдерсокм захвате АРБ". Как говористя, мотай мочало. начинай сначала. За три года не угомонились.

0

435

Если балетфренды расчехлили тему "рейдерского захвата" АРБ, то жди массированного медиа- продолжения. Вся королевская рать купленных  СМИ поднимется по команде.

0

436

ситроен написал(а):

Если балетфренды расчехлили тему "рейдерского захвата" АРБ, то жди массированного медиа- продолжения. Вся королевская рать купленных  СМИ поднимется по команде.

Причем даже остановиться не могут. Тревожно. Видимо, слишком хорошо, чего никто из противников не ожидал.

0

437

нельсон манделла написал(а):

Ваши опасения, очень обоснованны, милая Амина. Балетфренды открыли специальную тему "Цискаридез в АРБ", в которой солирует Михсан с рассуждениями о "рейдерсокм захвате АРБ". Как говористя, мотай мочало. начинай сначала. За три года не угомонились.

Дорогой тезка, тревожно, тревожно, тревожно. Оранжевый цвет, еще не красный. Тема "Гастролив Москве" в топе несколько дней и посвящена "выпускному спектаклю АРБ". Мобилизованы лучшие умы форма, знатоки типа Талисмана -13, известного ненавистника НМЦ. Он "раскопал" новость о нелюбви Фокина к пачкам, к слову, где он видел пачки в "Садах Наины"? И на этом делает вывод, что восстановлена не фокинская версия "Садов", а более ранняя. Атака пошла серьезная. Цискаридзе задел их по-крупному возвращением к истокам русского классического искусства. Пошли опровержения. В прошлом году он так не реагировали.

0

438

Оба Манделлы правы. Балетфрендов интересует происходящее в АРБ больше, чем премьера в Большом "Ундины". Темы про Цискаридзе на их форуме более "топовые". А про "Ундину", очередной провал филинского выбора, доброго слова не смог выдавить из себя даже Михсан.

0

439

Форумчане, Вы заметили, как "накачался" Дмитриченко?

0

440

Амина, его накачанные мышцы и широкие плечи бросаются в глаза. Вот что значит заниматься "железом".

0

441

Наконец то форум заработал! Весь день ждала окончания ремонтных работ!

0

442

Да, про Ундину не только михсан и вся его семья не смогли найти добрых слов, но и их любимая критикесса. Зато выпускной концерт АРБ вызвал много эмоций. Я смог только по видео насладиться этим праздником жизни, но получил огромное удовольствие.
И недоумеваю, о каких дивертисментах все тоскуют френды, это когда было такое, чтобы каждый выпускник выступил  с сольным номером на сцене большого? В выпуске 40-50 человек. Ну пусть пара выступает с адажио. Какой зритель выдержит 20-25 адажио и падеде? Отродясь не видал таких концертов. В стенах МАХУ да. Но в большом видал только в первом отделении волшебную флейту или ещё какой отрывок спектакля, а во втором дивертисмент из 10-12 номеров. Часть из них коллективные. Мало того, там вообще были дети концертные, а были такие, которые только в классах и занимались.

0

443

Ariadna написал(а):

это про новый сезон Синей Птицы..

Верочка,в большей степени для Вас.. 

сайт не даёт перекопировать текст..

но пробегите по ссылке,там немножко..___

http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=263766&cid=7

Отредактировано Ariadna (2016-06-25 03:03:28)

Тысяча благодарностей, дорогая Ariadna!  :love:  Главные слова -

" Члены жюри Всероссийского конкурса «Синяя птица»: Денис Мацуев, Николай Цискаридзе, Светлана Безродная, Олег Погудин. Ведущая: Дарья Златопольская."

Интересно, в этот раз и Денис будет жюрить?

0

444

Тоже обратила внимание на это. Никакого покоя Николай Максимович не обещает. Одних заставляет восхищаться и волноваться за него, других визжать и от бессилия (надеюсь) локти кусать. И права Maria - тревожно, по-крайне мере, мне тоже...

0

445

Ольга написал(а):

Удивительно, что в передаче ни разу не упомянули имя Цискаридзе!

Да Ольга, меня это тоже порадовало.
А про бедную Анжелину нехорошо говорили. Сначала же Дмитриченко женился, а потом только она замуж вышла. Все перевернули и опять бедную девочку грязью облили.
И вообще, Цискаридзе говорил, и неоднократно, что к тому времени отношения у них закончились.
Если честно, то меня волнует присутствие Дмитриченко. Кабы реанимация "кислотной атаки" опять Николая не задела.
Я почему-то не испытываю радости от такого внимания в сми к Павлу...
Неужели его в БТ могут взять? Очень сомнительно.

0

446

ВЕРА написал(а):

А про бедную Анжелину нехорошо говорили. Сначала же Дмитриченко женился, а потом только она замуж вышла. Все перевернули и опять бедную девочку грязью облили.

Так это же НТВ - когда они хоть одну программу сделали без жареного или паленого? Специализация на скандалах, а если их нет, то придумают, высосут из пальца или раздуют. Всю их информацию надо просеивать через сито неопровержимо известных фактов и обычной логики. Кто ж воспримет на веру все, что они гонят с экрана? Я если и смотрю что-то из их выпусков, то по хазановскому правилу "здесь играем, здесь не играем" = здесь врут, здесь додумывают, а здесь, может быть, похоже на правду.

0

447

Балетфренды открыли специальную тему "Цискаридез в АРБ", в которой солирует Михсан с рассуждениями о "рейдерсокм захвате АРБ".

В таком случае, раз на этом форуме клевещут на выдающегося балетного танцора, всю свою жизнь посвятившего балету, то друг им волк тамбовский , а не балет. 

Пиросмани написал(а):

А про "Ундину", очередной провал филинского выбора, доброго слова не смог выдавить из себя даже Михсан.

Да одна афиша чего стоит: когда проходила мимо Большого и ее увидела, первая мысль была "Елки, в Большом совсем спятили: решили "Титаник" поставить!" :crazyfun:

ситроен написал(а):

Вся королевская рать купленных  СМИ поднимется по команде.

Как говорится, "поздно пить боржоми..." :crazy: , когда все основные СМИ УЖЕ протрубили об успехе Вагановки и показали ее ректора в самом благоприятном свете. Ну пусть какая-нибудь заштатная газетка что-то квакнет, кто ее кроме этих балетфрендов будет хотя бы читать, не говоря уж об обсуждении?

манделла написал(а):

Дорогой тезка, тревожно, тревожно, тревожно. Оранжевый цвет, еще не красный. Тема "Гастролив Москве" в топе несколько дней и посвящена "выпускному спектаклю АРБ". Мобилизованы лучшие умы форма, знатоки типа Талисмана -13, известного ненавистника НМЦ. Он "раскопал" новость о нелюбви Фокина к пачкам, к слову, где он видел пачки в "Садах Наины"? И на этом делает вывод, что восстановлена не фокинская версия "Садов", а более ранняя. Атака пошла серьезная. Цискаридзе задел их по-крупному возвращением к истокам русского классического искусства. Пошли опровержения. В прошлом году он так не реагировали

Да что эти талисманы и михсаны могут?? на своем форуме квакать как жабы в болоте? Переживать из-за их реакции??? Да на каждый чих не наздравствуешься! И действительно, все как по-писаному: "Собаки лают - караван идет", да еще с каким успехом! :cool:  Где Цискаридзе и где все эти шавки?! Это же небо и земля, зачем вообще озадачиваться их реакцией, тем более, как я поняла, они давние недоброжелатели Н.Цискаридзе. Обращать на них внимание, так это следовать логике, описанной классиком "Моська, знать, сильна, коль лает на слона!". :hobo:

ВЕРА написал(а):

Никакого покоя Николай Максимович не обещает. Одних заставляет восхищаться и волноваться за него, других визжать и от бессилия (надеюсь) локти кусать. И права Maria - тревожно, по-крайне мере, мне тоже...

Мне точно нет: чихать ему на этих бессильных злопыхателей или просто можно посмеяться над всеми их усилиями ставить палки ему в колеса хотя бы в виртуальном пространстве, раз силенок не хватает честно сказать это ему в лицо. У Цискаридзе все будет хорошо, он все делает, как надо, и получается у него, как всегда и во всем - сверх качественно и супер успешно. Кто этого еще не понял, тот действительно непроходимо... ладно, мне таких людей просто жаль, как убогих.

+1

448

Дорогая Антигона! Браво! Замечательные посты! :cool:

0

449

Cлава богу! Форум заработал!

0

450

Вчера целый день не мог попасть!

0