Странные интервью Дмитриченко? Как это Анжелина - не его девушка?
Тема 19
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222016-06-24 14:24:27
Павла замучили вопросами про эту свадьбу...
Поделиться4232016-06-24 17:19:04
На НТВ показали интервью с Дмитриченко ан свободе
http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensati … t24446298/
"Он никого не простил и всем ответит". Полное противоречие с тем, что сам Павел сказал Би би си и Нью Йорк таймс
Это интервью будет завтра в 20.00 на НТВ
Отредактировано Амина (2016-06-24 17:21:57)
Поделиться4242016-06-24 18:21:01
НТВ никак не успокоятся....
Поделиться4252016-06-24 18:24:10
да хватит вам возмущаться..
смотрите какое прекрасное оптимистичное фото у Павлуши на Фейсбуке..
какие тёплые слова у него ...
да и Николай .если что, словечко за него замолвит..
не зря пригласил на выпускной в Кремль Павлушу..
там было много нужных людей....
я например смотрю и радуюсь..
что возмущаться..всё будет хорошо..
разве кто то ещё сомневается в этом?
Pavel Dmitrichenko в Кремль.
Москва
Грандиозный выпускной вечер
Академии русского балета Им. А.Я.Вагановой прошел в Кремле! Благодарю за приглашение и подаренную красоту, замечательного человека и ректора академии Николая Максимовича Цискаридзе! Низкий поклон всем учителям Академии за их труд. И мои поздравления выпускникам! Желаю продолжения творческого роста, и всегда идти только вперед!
Поделиться4262016-06-25 03:03:03
это про новый сезон Синей Птицы..
Верочка,в большей степени для Вас..
сайт не даёт перекопировать текст..
но пробегите по ссылке,там немножко..___
http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=263766&cid=7
Отредактировано Ariadna (2016-06-25 03:03:28)
Поделиться4272016-06-25 13:34:32
"Сноб" отметился в теме : "Танцуй. пока молодой".
https://snob.ru/selected/entry/109879
Не открывается. даю ссылку на группу в контакте.
https://new.vk.com/club50789785
Отредактировано нельсон манделла (2016-06-25 13:36:15)
Поделиться4282016-06-25 16:35:31
О том, кто и как платит творцу в передаче "Мишень".
Поделиться4292016-06-25 20:00:11
Павел Дмитриченко на НТВ.
Поделиться4302016-06-25 20:47:36
Только что по НТВ посмотрела передачу...Заключительные слова Павла : "Благодарен театру за предложение. Подготовлюсь и покажусь".
Поделиться4312016-06-25 20:54:07
Посмотрела..дай то бог, чтобы вернулся ан сцену Большого. Танго из "Золотого века".
Поделиться4322016-06-26 11:21:30
Удивительно, что в передаче ни разу не упомянули имя Цискаридзе!
Поделиться4332016-06-26 11:51:40
А мне от этой передачи как то не по себе...
Поделиться4342016-06-26 13:22:24
Ваши опасения, очень обоснованны, милая Амина. Балетфренды открыли специальную тему "Цискаридез в АРБ", в которой солирует Михсан с рассуждениями о "рейдерсокм захвате АРБ". Как говористя, мотай мочало. начинай сначала. За три года не угомонились.
Поделиться4352016-06-26 14:17:02
Если балетфренды расчехлили тему "рейдерского захвата" АРБ, то жди массированного медиа- продолжения. Вся королевская рать купленных СМИ поднимется по команде.
Поделиться4362016-06-26 16:57:40
Если балетфренды расчехлили тему "рейдерского захвата" АРБ, то жди массированного медиа- продолжения. Вся королевская рать купленных СМИ поднимется по команде.
Причем даже остановиться не могут. Тревожно. Видимо, слишком хорошо, чего никто из противников не ожидал.
Поделиться4372016-06-26 17:04:47
Ваши опасения, очень обоснованны, милая Амина. Балетфренды открыли специальную тему "Цискаридез в АРБ", в которой солирует Михсан с рассуждениями о "рейдерсокм захвате АРБ". Как говористя, мотай мочало. начинай сначала. За три года не угомонились.
Дорогой тезка, тревожно, тревожно, тревожно. Оранжевый цвет, еще не красный. Тема "Гастролив Москве" в топе несколько дней и посвящена "выпускному спектаклю АРБ". Мобилизованы лучшие умы форма, знатоки типа Талисмана -13, известного ненавистника НМЦ. Он "раскопал" новость о нелюбви Фокина к пачкам, к слову, где он видел пачки в "Садах Наины"? И на этом делает вывод, что восстановлена не фокинская версия "Садов", а более ранняя. Атака пошла серьезная. Цискаридзе задел их по-крупному возвращением к истокам русского классического искусства. Пошли опровержения. В прошлом году он так не реагировали.
Поделиться4382016-06-26 18:26:13
Оба Манделлы правы. Балетфрендов интересует происходящее в АРБ больше, чем премьера в Большом "Ундины". Темы про Цискаридзе на их форуме более "топовые". А про "Ундину", очередной провал филинского выбора, доброго слова не смог выдавить из себя даже Михсан.
Поделиться4392016-06-27 11:17:43
Форумчане, Вы заметили, как "накачался" Дмитриченко?
Поделиться4402016-06-27 12:35:36
Амина, его накачанные мышцы и широкие плечи бросаются в глаза. Вот что значит заниматься "железом".
Поделиться4412016-06-28 18:47:12
Наконец то форум заработал! Весь день ждала окончания ремонтных работ!
Поделиться4422016-06-28 19:24:20
Да, про Ундину не только михсан и вся его семья не смогли найти добрых слов, но и их любимая критикесса. Зато выпускной концерт АРБ вызвал много эмоций. Я смог только по видео насладиться этим праздником жизни, но получил огромное удовольствие.
И недоумеваю, о каких дивертисментах все тоскуют френды, это когда было такое, чтобы каждый выпускник выступил с сольным номером на сцене большого? В выпуске 40-50 человек. Ну пусть пара выступает с адажио. Какой зритель выдержит 20-25 адажио и падеде? Отродясь не видал таких концертов. В стенах МАХУ да. Но в большом видал только в первом отделении волшебную флейту или ещё какой отрывок спектакля, а во втором дивертисмент из 10-12 номеров. Часть из них коллективные. Мало того, там вообще были дети концертные, а были такие, которые только в классах и занимались.
Поделиться4432016-06-28 20:11:38
это про новый сезон Синей Птицы..
Верочка,в большей степени для Вас..
сайт не даёт перекопировать текст..
но пробегите по ссылке,там немножко..___
http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=263766&cid=7
Отредактировано Ariadna (2016-06-25 03:03:28)
Тысяча благодарностей, дорогая Ariadna! Главные слова -
" Члены жюри Всероссийского конкурса «Синяя птица»: Денис Мацуев, Николай Цискаридзе, Светлана Безродная, Олег Погудин. Ведущая: Дарья Златопольская."
Интересно, в этот раз и Денис будет жюрить?
Поделиться4442016-06-28 20:19:11
Тоже обратила внимание на это. Никакого покоя Николай Максимович не обещает. Одних заставляет восхищаться и волноваться за него, других визжать и от бессилия (надеюсь) локти кусать. И права Maria - тревожно, по-крайне мере, мне тоже...
Поделиться4452016-06-28 20:52:44
Удивительно, что в передаче ни разу не упомянули имя Цискаридзе!
Да Ольга, меня это тоже порадовало.
А про бедную Анжелину нехорошо говорили. Сначала же Дмитриченко женился, а потом только она замуж вышла. Все перевернули и опять бедную девочку грязью облили.
И вообще, Цискаридзе говорил, и неоднократно, что к тому времени отношения у них закончились.
Если честно, то меня волнует присутствие Дмитриченко. Кабы реанимация "кислотной атаки" опять Николая не задела.
Я почему-то не испытываю радости от такого внимания в сми к Павлу...
Неужели его в БТ могут взять? Очень сомнительно.
Поделиться4462016-06-28 23:36:28
А про бедную Анжелину нехорошо говорили. Сначала же Дмитриченко женился, а потом только она замуж вышла. Все перевернули и опять бедную девочку грязью облили.
Так это же НТВ - когда они хоть одну программу сделали без жареного или паленого? Специализация на скандалах, а если их нет, то придумают, высосут из пальца или раздуют. Всю их информацию надо просеивать через сито неопровержимо известных фактов и обычной логики. Кто ж воспримет на веру все, что они гонят с экрана? Я если и смотрю что-то из их выпусков, то по хазановскому правилу "здесь играем, здесь не играем" = здесь врут, здесь додумывают, а здесь, может быть, похоже на правду.
Поделиться4472016-06-29 00:39:06
Балетфренды открыли специальную тему "Цискаридез в АРБ", в которой солирует Михсан с рассуждениями о "рейдерсокм захвате АРБ".
В таком случае, раз на этом форуме клевещут на выдающегося балетного танцора, всю свою жизнь посвятившего балету, то друг им волк тамбовский , а не балет.
А про "Ундину", очередной провал филинского выбора, доброго слова не смог выдавить из себя даже Михсан.
Да одна афиша чего стоит: когда проходила мимо Большого и ее увидела, первая мысль была "Елки, в Большом совсем спятили: решили "Титаник" поставить!"
Вся королевская рать купленных СМИ поднимется по команде.
Как говорится, "поздно пить боржоми..." , когда все основные СМИ УЖЕ протрубили об успехе Вагановки и показали ее ректора в самом благоприятном свете. Ну пусть какая-нибудь заштатная газетка что-то квакнет, кто ее кроме этих балетфрендов будет хотя бы читать, не говоря уж об обсуждении?
Дорогой тезка, тревожно, тревожно, тревожно. Оранжевый цвет, еще не красный. Тема "Гастролив Москве" в топе несколько дней и посвящена "выпускному спектаклю АРБ". Мобилизованы лучшие умы форма, знатоки типа Талисмана -13, известного ненавистника НМЦ. Он "раскопал" новость о нелюбви Фокина к пачкам, к слову, где он видел пачки в "Садах Наины"? И на этом делает вывод, что восстановлена не фокинская версия "Садов", а более ранняя. Атака пошла серьезная. Цискаридзе задел их по-крупному возвращением к истокам русского классического искусства. Пошли опровержения. В прошлом году он так не реагировали
Да что эти талисманы и михсаны могут?? на своем форуме квакать как жабы в болоте? Переживать из-за их реакции??? Да на каждый чих не наздравствуешься! И действительно, все как по-писаному: "Собаки лают - караван идет", да еще с каким успехом! Где Цискаридзе и где все эти шавки?! Это же небо и земля, зачем вообще озадачиваться их реакцией, тем более, как я поняла, они давние недоброжелатели Н.Цискаридзе. Обращать на них внимание, так это следовать логике, описанной классиком "Моська, знать, сильна, коль лает на слона!".
Никакого покоя Николай Максимович не обещает. Одних заставляет восхищаться и волноваться за него, других визжать и от бессилия (надеюсь) локти кусать. И права Maria - тревожно, по-крайне мере, мне тоже...
Мне точно нет: чихать ему на этих бессильных злопыхателей или просто можно посмеяться над всеми их усилиями ставить палки ему в колеса хотя бы в виртуальном пространстве, раз силенок не хватает честно сказать это ему в лицо. У Цискаридзе все будет хорошо, он все делает, как надо, и получается у него, как всегда и во всем - сверх качественно и супер успешно. Кто этого еще не понял, тот действительно непроходимо... ладно, мне таких людей просто жаль, как убогих.
Поделиться4482016-06-29 07:36:38
Дорогая Антигона! Браво! Замечательные посты!
Поделиться4492016-06-29 07:41:26
Cлава богу! Форум заработал!
Поделиться4502016-06-29 10:34:01
Вчера целый день не мог попасть!