Конечно, они не безобидны: любые слова имеют силу, добрую или злую. Другое дело, что "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется." (Книга Притч, 26:2). Так что как бы там не пыхтели от злобы, выйдет у них против Цискаридзе один пшик. Но каждый за свои слова все равно ответит, рано или поздно.
Здесь я с вами полностью согласна: появись здесь какой-нибудь михсан и его К, так я первая бы их заклевала да на смех бы подняла. Но, заметьте, исходя из ваших слов, никого из той кодлы нельзя назвать сильными людьми: на их территорию "варяги" нередко, как я понимаю, заплывают, и могут дать им бой, а вот им слабО причалить на чужой форум и попытаться выдержать атаку местных. Так что, ну какие они сильные? - шавки и есть, точнее шакалы, держащие нос по ветру и тявкающие по команде какого-нибудь шерхана, бессильного остановить льва в прыжке. Это я о Николае Цискаридзе, если кто запутался в моих аллегориях да сравнениях.
Дорогая Антигона, я тоже убеждена, что каждый получает по содеянному злу. Только жалко страдальцев, которым приходится терпеть напраслину...
К нам приходили с другими взглядами. Но, или убедились в необычной, потрясающей личности Цискаридзе, или не выдержали отпора. Помню даже говорили, что он служил в БТ за счет двух женщин, после смерти которых его с треском выгнали... Заступаться некому стало. Всякое было.