Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Русское цунами - поколение "ледовых шоу".

Русское цунами - поколение "ледовых шоу".

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мария Сотскова: "Я довольна прокатом, но я могу кататься лучше и буду к этому стремиться."

http://www.sports.ru/figure-skating/1046006185.html

0

632

Мария Сотскова: "Не переживай".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/altf … 17925.html

Отредактировано венди (2016-11-28 18:30:34)

0

633

шушан написал(а):

Посмотрел Коляду. Первый в сильнейшей разминке, а по прокату стал - третьим! Прибавьте сюда всю сильнейшую разминку пять человек. Максимум - восьмое место. Кто будет сражаться на чемпионате мира за квоты? Плющенко, вернись!

Терять Коляде было уже нечего, а потому он рискнул исполнить четвернйо лутц, правда , упал, но дорога длинной в милю начинается с первого шага! И он сделан! Упал, но все докрутил! Как четверной засчитан. До чемпионата России подшлифует. Год назад о четверном лутце заговорили и вот первая попытка. Молодец!

0

634

Шушан, согласна с Алешей. Пересмотрите произвольную программу Коляды внимательно, обратите внимание на монитор в верхнем левом углу экрана, где выставляются по ходу дела оценки за технику. Когда Ковтун бабочки вместо квадов пускает, там ничего не меняется, по нулям. А вот Коляда когда с четверного лутца упал, заработал на нем 9, 5 балов! С сальхова упал. но заработал еще несколько. И цифра сразу за 16 с гаком скакнула. Вот что значит делать квады, а не "бабочковать" как Максим. Предлагаю запись произвольной Коляды. Развивается. развивается парень. Не стоит на месте. Помотрим,ч то будет на чемпионатах России, Европы и мира. В настоящий момент он самый перспективный российский фигурист. У Ковтуна с Вороновым потолок давно обозначился, на послабления идут после "пяти квадов в двух программах". А Коляда вверх, в  гору взбирается. С ошибками, но не сдается!

0

635

черный лебедь написал(а):

Шушан, ну куда Евгению возвращаться? Полюбуйтесь на произвольну. Юдзуру Ханю- набрал 301 балл! первый четвернйо риттбергер - сразу 13, 57. Второй четверной - 26! Что тут говорить? А каскады с тройными акселями?

И не один Ханю вставляет в произвольную по четыре квада. Боян Цзинь четверной лутц в каскаде прыгает! Рекордсмен по количеству квадов - шесть! Что в 36 лет может Плющенко этому противопоставить?
  Кто то и четверной флип прыгает. Забыла, кто именно.

Отредактировано черный лебедь (2016-11-26 15:40:20)

Четверной флип в Японии прыгнул в каскаде с тройным тулупом вчерашний юниор семнадцатилетний американец Натан Чен под все нам знакомую музыку в короткой программе. Четвернйо лутц у него тоже с падением, но получил за него как и Коляда 9, 6 баллов Любуйтесь.

Отредактировано венди (2016-11-28 20:30:03)

0

636

Произвольная Натана Чена под "Половецкие пляски". Прыжки - чудо. За технику 97, 91! Штурмует вместе с Колядой четверной лутц. Флип освоил даже у каскаде. Четверной лутц покорился пока только Бояну Цзиню.

Отредактировано венди (2016-11-28 20:28:51)

0

637

Венди, если вспоминать Чена, то лучше во Франции, где он приземлил четверной лутц в  каскаде и сделал четверной флип в короткой. В Фпонии она вынужден был импровизировать с каскадом флип-тулуп после неудачи с лутцем.

Поэтому Коляда - в тренде, в отличие от Максима Ковтуна, который смог освоить только четверной тулуп. даже сальхов идет с трудом у "уральской мимозы" как его окрестил Артур Вернер.

0

638

Произвольная Чена во Франции.

0

639

Дорогие Венди и Лауренсия! Чудесное утро вы мен обеспечили! Этот Корсар-Натан будет олимпийским чемпионом! Фантастика! Прыжки , но и какую программу ему Зуева поставила! Настоящий Корсар! Позиция рук как в балете!

0

640

Бог ты мой! Это тот самый Натан, который в прошлом году по юниорам соревновался с Алиевым и Гуменником и выиграл финал юниорского гран при? У юниоров то не забалуешь - в короткой не разрешены четверные прыжки,а  он через год вот что творит! Да, кандидатура олимпийского чемпиона 2018 года вырисовывается четко...Ханю, держись!

0

641

Михаил Коляда: "Ехал в Японию с чувством, что не попаду в финал".
http://www.sports.ru/figure-skating/1046099596.html
В комментах пишут, что на тренировках четверной аксель пробует! В комментах дело сказали - надо повышать баллы за ультра си элементы, то есть за четверные лутцы, флипы и риттбергеры. Разницы между этим сложнейшими прыжками и простенькими тулупами и сальховами не чувствуется по оценкам.

0

642

Венди,не волнуйтесь. В олимпийский сезон американская федерация фигурного катания поставит этот вопрос ребром,чтобы поддержать Натана как претендента на олимпийское золото. Такого шанса у США не было двадцать лет! Как российски мальчики Урманов, Кулик, Ягудин и Плющенко завоевывали олимпийское золото. Американцы такой шанс постараются не упустить! До Олимпийских игр больше года - успеют решить проблему.

0

643

Посмотрев и короткую и произвольную Чена не поняла,он вышел в финал или нет? Знаю, что Боян Цзин из-за провального выступления на одном из этапов не прошел.

0

644

да, Чен прошел в финал.
https://russian.rt.com/sport/news/33619 … al-granpri
В финале в Марселе выступят Ханю, Патрки Чан, Шомо Уно, Хавьер Фернандес, Натан Чен и Адам Риппон. Вторым запасным числится Сергей Воронов.

0

645

Короткая программа Чена в Финляндии, где он обыграл Патрика Чана.

Оба тренируются у одного тренера - Марины Зуевой.

0

646

Девчонки! Как вы украсили мой день! Сумасшедшие прыжки у Чена! Лутц у него более стабильный чем у Бояна Цзина. И Натан делает каскад четверной лутц и тройной стулуп ив  короткой и в произвольной. И удается чаще! если бы у Бояна был стабильный, то попал бы в финал. Но что Чен  творит в произвольной во Франции! Пять (!) квадов в одной (!) программе! Упал с тулупа и сальхова и снова пошел на четверной тулуп, который стал пятым! Вы говорите про Олимпиаду будущего года, а я уверена, что в конце этого года многое изменится. Ему бы короткую собрать, а то то сдвоит тройной аксель, то лутц завалит, то флип. Но сложнейшая программа. Уже на этапах виден потрясающий прогресс. Сравните как выступал в Финляндии и во Франции. А какие оценки получил в Японии! Гораздо выше французских. Посмотрим финал. Готова спорить, что он в этом году станет чемпионом США и лидером сборной. А там и чемпионат мира, где он уже не будет таким "новичком".

0

647

Семен Семеныч написал(а):

А вот странно, почему при таком подъёме катания одиночниц-девушек такой провал у юношей? Что даже 34-летний спортсмен с болтами в позвоночнике (по мнению Шушана) сможет улучшить ситуацию. А что же наши юниоры? Там нет цунами?

На мужское "цунами" посмотрим на юниорском финале Гран при, где из шести участников - четверо из России. Там ясно станет, кто на что тянет, но само количество, то есть подавляющее большинство вселяет надежду. Полная ясность настанет после 2018 года, когда уйдут окончательно в  прошлое амбиции Плющенко как спортсмена. И Мишин перестанет распыляться и сам Евгений перейдет к карьере тренера. Лет пять назад грозился дат будущим ученикам секреты. НЕ хотел их японцам отдавать, которые его очень агитировали переехать в  Японии и заняться тренерской работой.

0

648

А вот произвольная чемпион мианр Фернандеса после Чена смотрится вчерашним днем.

0

649

Будем ждать наших юниоров. Школа катания есть, хореографы есть. Может какая-то психологическая закалка нужна?

0

650

Черный лебедь, еще один четверной флип в исполнении Шомо или Семы Уно.

0

651

Cемен Семенович, как Вам Натан Чен?

0

652

Еще одно блестящее исполнеен произваольнйо Семой Уно в США.

0

653

Короткая Семы Уно на этапе в Москве, с которой он победил Хавьера Фернандеса. Уно лидировал после короткой. Интересно, что японец катается под испанскую песню о безумной любви, а испанец - под Элвиса Пресли с руками в карманах.

0

654

Незабудка, я как болельщик пока еще не вполне уверенно себя чувствую, так как плохо знаю элементы, не всегда отличаю прыжки. Смотрю соревнования как танцы  :blush: Ну и болею за наших, понятно.
Натан Чен очень уверенно прыгает, у него очень быстрый темп, вращения - не уследить. Класс его я вижу. Мне Стефан Ламбьель нравился очень. Фернандез нравится.
Японцы и китайцы, конечно, фантастически работоспособны и упорны. Это не может не восхищать. И может стоит поучиться у них стойкости соревновательного духа. Или это генетическое?

0

655

Цурская снялась с финала Гран при. Ее заменит Нугуманова.
http://www.sports.ru/figure-skating/1046131638.html
Надо было изначально ставить Дарью Паненкову.

0

656

Очень жаль Полину, но этого следовало ожидать. ей надо было себя поберечь и не выступать на этапах вообще. Выставить Дарью Паненкову.
Александр Горшков: "Полина Цурская пропустит финал по медицинским показаниям".
http://www.sports.ru/figure-skating/1046137475.html

Отредактировано лауренсия (2016-11-30 09:53:20)

0

657

6 этап Гран при.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lama … 20820.html

0

658

Сравните кроткую Семы Уно на чемпиоанте мира 2016 в Бостоне, после которой он лидировал.

0

659

Произвольная Уно на чемпионате мира.

0

660

Победная произвольная Фернандеса.

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Русское цунами - поколение "ледовых шоу".