Да когда ему ещё только задали вопрос про Дмитриченко, он ответил так, что было ясно, что он троллит.
Ну почему нет - ответил он - на общих основаниях, если пройдет конкурс. То есть маловероятно.
Тем более, что когда Павла увольняли из БТ, он сразу сказал "— Теоретически он может вернуться к работе в Большом театре. Но нельзя представить себе практически, что артист балета, не имея возможности ежедневно в течение такого длительного срока заниматься своей профессией, сможет сохранить необходимую физическую форму".
Однако, относительно недавно он еще говорил, что никаких просьб от Павла не поступало.
Так что истинное положение дел неизвестно.
Господин директор большой мастер полуправд и обтекаемых формулировок. Достаточно вспомнить, как он ловко выстроил очереди на новогоднего Щелкунчика в три оборота вокруг касс на морозе и за большие деньги. А всего лишь, сказал что будут два спектакля с Цискаридзе, потому что надо же Артисту с публикой попрощаться. На самом деле он умолчал о том, что сам Народный Артист согласия ему не давал. Да и все здравомыслящие люди сразу сочли это предложение директора абсурдным и оскорбительным. Он просто поведал о собственных рассуждениях. Ну кажется человеку - А чо такова? Дело то нехитрое - приехал и пляши.
Вот и в отношении Павла. Неизвестно, был ли конкурс, нет ли. Возможно это личное мнение директора. Насчёт готовности. Лондонскому изданию чего бы и не сказать.
Кстати, это подтверждает мою версию про балеты Грига. "Бренд" имеет "бизнес-план", в который ни эти балеты, ни его исполнители "не укладываются".
Не знаю, всерьез ли Павел рассчитывал вернуться в театр, или это тоже был лёгкий "наждачок" с его стороны, но на сегодняшний день, думаю, никто особо на это не рассчитывал, будем реалистами.
А завтрашний день предсказывать - дело бесполезное.
А не знаете, почему в этом интервью Урина все его фотографии будто за решёткой? Это такой креатив для продвинутых или символизирует что?
PS На ФДБ Розалия сделала перевод этого интервью на ветке Урин-5. Насчет Павла, пожалуй, это опять его личные рассуждения. Как и насчёт собственного продления контракта после 18 года.
люди, которые поставили меня руководить, должны потом решить, хотят ли они, чтобы я остался.
Забавно
Отредактировано Семен Семеныч (2016-10-24 22:10:50)