А нет записи выступления Алены?
Выпускницы ректора Цискаридзе - Алена Ковалева, Рената Шакирова,Ледях,
Сообщений 61 страница 90 из 345
Поделиться622017-11-14 16:19:17
Пока вариации Раймонда
Поделиться642017-11-14 16:21:55
О, нашла!
Поделиться672017-11-14 16:29:51
Отредактировано Амина (2017-11-14 16:31:36)
Поделиться682017-11-14 18:02:39
Спасибо, Амина.
Поделиться692017-11-15 10:31:23
Алена великолепна! Жаль, не выложили двойные фуэте.
Поделиться702017-11-15 11:45:28
Алена начала второй сезон в Большом блистательно! Удачи!
Поделиться712017-11-15 12:03:51
Репетиция Алены и Якопо Тисси. "Бриллианты".
Отредактировано диана (2017-11-15 12:04:51)
Поделиться722017-11-16 20:54:00
На сайте Большого новость от 15.11.2017 - Алена Ковалева стала солисткой (а Якопо Тисси - первым солистом)
Наши поздравления!!!
Поделиться732018-01-03 11:16:15
Алена Ковалева выступит в роли Одетты-Одиллии в балете Лебединое озеро в Большом театре 16 января 2018 года в 19-00
Принц Зигфрид - Денис Родькин
Злой гений - Артемий Беляков
https://www.bolshoi.ru/performances/36/ … 0116190000
Удачного выступления!
Поделиться742018-01-09 23:20:40
Удачи Алене! Много и хорошо танцует! Также она станцевала в прошлом году Повелительницу дриад в "Дон Кихоте".
Поделиться752018-01-10 00:56:50
Алёне удачи, сил и здоровья. Уж очень резкий старт у неё. И партнера в два метра, она очень высокая и сразу же выделяется на сцене среди всех и кордебалета прежде всего ростом. Родькин один из самых высоких а сейчас и опытных партнёров. Должно быть неплохо.
Поделиться762018-01-10 10:32:47
Должно быть отлично! Дв ученика Николая Цискаридзе в паре в "Лебедином озере"!
Поделиться772018-01-10 10:40:38
Должно быть отлично! Дв ученика Николая Цискаридзе в паре в "Лебедином озере"!
Отлично было бы если бы у нее рост был пониже. Они же почти одинакового роста без пуантов, а с пуантами промолчу. Где-то писали, что у Алены рост 180 с чем-то.
А может и на самом деле будет отлично.
И не торопится ли руководство с О-О, может лучше было бы к концу сезона или в начале следующего? Образ должен быть продуманным и хорошо осмысленным. Хотя дебют уже был.
Отредактировано Maria (2018-01-10 10:44:17)
Поделиться782018-01-10 11:11:16
Если дебют уже был, то к чему тянуть? Полгода было для доработки и осмысления образа. Как говорится. взялся за гуж, н е говори, что не дюж. Алена справится, тем более с таким принцем как Денис. Слухи о 180 см слишком преувеличены.
Поделиться792018-01-10 11:37:32
Отлично было бы если бы у нее рост был пониже. Они же почти одинакового роста без пуантов, а с пуантами промолчу. Где-то писали, что у Алены рост 180 с чем-то.
А может и на самом деле будет отлично.
И не торопится ли руководство с О-О, может лучше было бы к концу сезона или в начале следующего? Образ должен быть продуманным и хорошо осмысленным. Хотя дебют уже был.Отредактировано Maria (Сегодня 10:44:17)
Рост Алены данность. С этим ничего не поделаешь. Расти в обратную сторону она не будет. Выпускница ректора Цискаридзе делает в Большом блестящую карьеру. Можно смело сказать, беспрецедентную. Кто еще во второй сезон танцевал Одетту -Одиллию. Не секрет, что "доброжелателей" в кавычках у Николая Максимовича в Большом воз и маленькая тележка. Ему не могут простить блестящее руководство Академией. Вдобавок с места в карьер его выпускница становится солисткой и блестяще танцует главную балеринскую партию. Запускается отлаженная машина слухов про 180 см. На Ковалевой пытаются снова отыграть схему Волочковой. Там был вес, а здесь - рост. В этой ситуации отступать Вазиеву и Алене некуда - за ними Москва. Иначе заклюют.
Поделиться802018-01-10 11:50:59
На Алену Ковалеву на этом форуме сразу обратили внимание. В заглавии первой темы про Академию руссокго балета значилась е е фамилия. Я начинала эту тему. Сначала у меня не получилось, но потом уважаемый администратор мне помог включить Алену в название темы. Тогда она не была даже выпускницей - ученицей средних классов в 2013-14 годах. Четыре года назад, значит мы не ошиблись в выборе.
Поделиться812018-01-10 12:54:12
Я ничего такого об Алёне сказать не хочу. Она мне нравится. Но то, что у неё рост более 180 прочитала на форуме АРБ и никто против этого на форуме не возразил. Видела ее на сцене. Она и выглядит на 180+. Карьера у неё действительно беспрецедентная и резвая. Такая скорость и хороша и не очень. Не все дебюты так удачны как могли бы быть при более тщательной подготовке. Зритель ее любит. Главное чтобы без травм обошлось.
С Волочковой ее нигде не сравнивали - может пропустила. Чтобы на неё наезжали тоже не слышала. Она вероятно пользуется поддержкой руководства. Это большой плюс к ее таланту. Но ее рост меня лично пока (только пока) смущает. А девочка талантливая.
Отредактировано Maria (2018-01-10 12:55:51)
Поделиться822018-01-10 13:19:01
А у Академии русского балета появился форум? Просьба огромная дать ссылку на этот форум, а то здешние посетители не в курсе.
Отредактировано Илья Муромец (2018-01-10 13:20:18)
Поделиться832018-01-10 13:50:04
Я ничего такого об Алёне сказать не хочу. Она мне нравится. Но то, что у неё рост более 180 прочитала на форуме АРБ и никто против этого на форуме не возразил. Видела ее на сцене. Она и выглядит на 180+. Карьера у неё действительно беспрецедентная и резвая. Такая скорость и хороша и не очень. Не все дебюты так удачны как могли бы быть при более тщательной подготовке. Зритель ее любит. Главное чтобы без травм обошлось.
С Волочковой ее нигде не сравнивали - может пропустила. Чтобы на неё наезжали тоже не слышала. Она вероятно пользуется поддержкой руководства. Это большой плюс к ее таланту. Но ее рост меня лично пока (только пока) смущает. А девочка талантливая.Отредактировано Maria (Сегодня 12:55:51)
Дорогая Мария! Вы случайно не этот форум приняли за форум АРБ?
http://passionballet.topf.ru/viewtopic.php?id=762
"Страстные любители балета" на четырех страницах обсуждают рост Ковалевой и отправляют ее из Большого театра к Эйфману. По их просвещенному мнению Вазиев, который руководил много лет труппами не последних театров - Мариинки и Ла Скала, хуже них соображает кого куда и когда ставить. Скорее всего именно отсюда сплетни про рост 180 см Алены распространились по интернету.
Для справки. Создатель этого форума под ником Привет был забанен на дружеском форуме четыре года назад из-за распространяемых им сплетен и видео материалов об одном уважаемом преподавателе Академии. Другом Академии и ректора Цискаридез его назвать трудно. Я бы остереглась принимать на веру утверждения завсегдатаев его форума. Кстати, сравнение Алнгы Ковалевой с Волочковой на том форуме таки присутствует. Чувствуется крайняя озлобленность и зависть посетителей, особенно под ником Prima к талантливой девочке, которой, по их мнению, не место в Большом.
Отредактировано сирень (2018-01-10 13:53:40)
Поделиться842018-01-10 14:05:10
Я Алёну Ковалёву на сцене пока на видела. Только ролики в инете, и они меня как-то не заинтересовали этой балериной. Кроме того, где-то прочитала о высокопоставленных родственниках. Возможно, фейк. Однако, пусть старается, растёт. Хорошо, если вырастет в настоящую приму. Удачи желаю.
Поделиться852018-01-10 14:12:48
Ба! Сколько лет сколько зим! Старина Привет объявился! Жив Курилка! На его форуме была гробовая тишина как на кладбище. Для привлечения внимания он пытался цепляться к модераторам дружеского форма, но они придерживаются мудрой тактики игнорирования это господина и его посетителей.
О, какой пристальный интерес к Алене! Всех партнеров перебрали по росту аж на четырех страницах, выстроили по ранжиру. Ага, оказывается даже не Родькин самый высокий, а Геращенко! Как забыли партнера Волочковой Иванченко из Мариинки, не могу поверить, единственного "Терминатора, который мог ее поднять", по словам определенной прессы. Пытаются теперь затянуть ту же песню про Ковалеву. Не получится господа, песенка весьма приелась за 16 лет.
Поделиться862018-01-10 14:26:35
А у Академии русского балета появился форум? Просьба огромная дать ссылку на этот форум, а то здешние посетители не в курсе.
Отредактировано Илья Муромец (Сегодня 13:20:18)
Что-то поискала этот форум пока не нашла. Это форум, где многие образовательные учреждения имеют свои блоги, в т.ч. и МГАХ. Попался просто на поиск по имени, смотрела Севенард, открылся далее разговор о результатах, возможных отчислениях и о росте и весе учениц и выпускниц академии, в ту же копилку и Воронцова попала как ученица ректора. Похоже, что это родительский (родителей студенток АРБ) форум. Специально не искала, больше на него не попадала. Если еще раз выскочит, сразу отправлю сюда ссылку. Passionballet тоже просматриваю иногда. Есть много интересного, но к сожалению много и закрыто - только для участников.
Поделиться872018-01-10 14:33:52
Мария, тот форум тоже знаем. Это действительно не официальный форум АРБ, там часто на ветке МГАХ выступают. Кажется, там и ветки специальной АРБ нет. Во всяком случае тогда в 2014 году не было. МГАХовцы ругались : "Опять с АРБ набежали. Заведите свою ветку и обсуждайте на ней". Давно его не вспоминали. На этом форуме был некий Zonter с того форума. Кажется, это было в 2013-14 годах, когда наш форум только родился. И Алену здесь заметили тоже тогда, с первого выпускного концерта АРБ в июне 2014. Тогда был концерт, не выпускной спектакль.
Алене и Денису - удачи! Уверена - это будет блестящее выступление.
Отредактировано диана (2018-01-10 15:30:41)
Поделиться882018-01-10 14:41:10
Ба! Сколько лет сколько зим! Старина Привет объявился! Жив Курилка! На его форуме была гробовая тишина как на кладбище. Для привлечения внимания он пытался цепляться к модераторам дружеского форма, но они придерживаются мудрой тактики игнорирования это господина и его посетителей.
О, какой пристальный интерес к Алене! Всех партнеров перебрали по росту аж на четырех страницах, выстроили по ранжиру. Ага, оказывается даже не Родькин самый высокий, а Геращенко! Как забыли партнера Волочковой Иванченко из Мариинки, не могу поверить, единственного "Терминатора, который мог ее поднять", по словам определенной прессы. Пытаются теперь затянуть ту же песню про Ковалеву. Не получится господа, песенка весьма приелась за 16 лет.
Не странно ли получается, если у кого-то возникло мнение, отличное от большинства, то этот человек уже с приветом?
Правда в том, что Алена девушка очень высокая и ее рост, в частности, меня смущает. Надеюсь, что пока, потому что считаю ее талантливой девочкой.
Получается, что Вы тоже не принимаете отличного мнения. Не ожидала такого.
И при чем тут Волочкова? Кстати, насколько помню, у нее и Цискаридзе был партнером и на ее вес не жаловался. Но танцевала она иногда действительно свою интерпретацию.
Отредактировано Maria (2018-01-10 14:44:53)
Поделиться892018-01-10 14:42:30
Мария, тот форум тоже знаем. Это действительно не официальный форум АРБ, там часто на ветке МГАХ выступают.
Обратила внимание, что АРБ отдельно, МГАХ отдельно. Забегают к другу или нет не знаю, была там только 1 раз пока.
Поделиться902018-01-10 14:58:50
Не странно ли получается, если у кого-то возникло мнение, отличное от большинства, то этот человек уже с приветом?
Правда в том, что Алена девушка очень высокая и ее рост, в частности, меня смущает. Надеюсь, что пока, потому что считаю ее талантливой девочкой.
Получается, что Вы тоже не принимаете отличного мнения. Не ожидала такого.
И при чем тут Волочкова? Кстати, насколько помню, у нее и Цискаридзе был партнером и на ее вес не жаловался. Но танцевала она иногда действительно свою интерпретацию.Отредактировано Maria (Сегодня 14:44:53)
Дорогая Мария, поймите правильно ту ситуацию. Привет - это ник, которым пользовался основатель того форума и на форуме Цискаридзе и на своем собственном. Речь шла не об особом мнении, которое отличалось от большинства,а в распространении ангажированной информации, наносящей вред преподавателю АРБ. Давайте сейчас не будем ворошить эту историю. Но сама эта история показала методы, которые дружеский форум не принял. Привет сознательно спровоцировал скандал.
Поэтому когда с его форума идет информация, то в память о той давней истории многие, в том числе и я, воспринимаем ее с большой осторожностью. Рост Алены сейчас воспринимается как раньше "вес Волочковой" - не вписывается в формат Большого театра. Мне кажется, что художественный руководитель Махар Вазиев человек многоопытный. Он способствовал блестящей карьере многих балерин - Лопаткиной, Вишневой, Захаровой, да и той же Волочковой, что бы потом она не писала в мемуарах. Уверен, что и Алена Ковалева попала в надежные руки. Пожелаем ей и Денису успеха 16 января и не будем муссировать эту заезженную тему про "180 сантиметров".
Отредактировано Илья Муромец (2018-01-10 15:29:38)