А что случилось, кто-то знает? В этом отзыве написано, что спектакль заканчивала Соболева ? Причем, театр ничего не объявил о замене?
Отзыв какой то двусмысленный. Ничего не понятно, кто и кого заменил: Воронцову или Борченоко.
Поклонники Цискаридзе - Мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Анжелина Воронцова и Михайловский театр
А что случилось, кто-то знает? В этом отзыве написано, что спектакль заканчивала Соболева ? Причем, театр ничего не объявил о замене?
Отзыв какой то двусмысленный. Ничего не понятно, кто и кого заменил: Воронцову или Борченоко.
Михайловский театр в последнее время ничего не объясняет. На сайте висит объявление, что сегодян 15 февраля Никию впервые танцует Анжелина Воронцова. И все.
Увы. театр ничего пока не объяснил.
Дорогая Диана,если замена произведена во втором акте,а именно в "Танце с шарфом",который танцуют Никия и Солор,то значит заменили Анжелину Воронцову А.Соболевой,которая до этого танцевала партию одной из трех теней.Е.Борченко танцевала партию Гамзатти.
Перечитал вызвавшую дискуссию заметку о дебюте Анжелины в "Баядерке". Только одной зрительнице показалась замена на Анастасию Соболеву. Другие участницы дискуссии не заметили ничего, но в театре тоже были. Возможен сознательный вброс неверной информации.
К сожалению, замена точно была (инстрагам В.Лебедева). Там все восхищаются Соболевой (видимо, заменила хорошо, раз никто не заметил). Судя по инфо Воронцова была до "шарфика". По Лебедеву у Воронцовой "заболела нога". Неужели травма (у спортсменов если нет травмы ногу обкалывают как правило)?
Отредактировано Maria (2015-02-17 14:39:44)
Мария, в чем заключается "интриганство" Лебедева?
Мария, в чем заключается "интриганство" Лебедева?
О чем Вы? И Лебедев, и Соболева мне нравятся.
Я об источнике информации:
http://websta.me/n/victor_lebedev2014
Здесь много восторгов по поводу Соболевой ( и это понятно). Единственное, что меня удивило, что кроме Е.Крысановой никто не высказал сочувствия Анжелине (ну, наверное, это сейчас так).
О замене со сцены "с шарфиком" из ссылки, которая здесь была дана раньше.
А Воронцовой сочувствую вдвойне - ведь это был дебют. Мне кажется у нее может получится замечательная Никия (впрочем и Гамзатти тоже, но, пожалуй, более добрая, чем это принято).
Отредактировано Maria (2015-02-17 17:49:56)
мария, Вы написали "инстрагам" Лебедева, а Манделла прочитал "интриган" Лебедев.
Но что же случилось с Линой?
Вопрос: Сцена "с шарфиком" это примерно минут за 10 до конца акта (глубоко во второй половине) (или память мне изменяет?)?
И все-таки травма?
Если травма, то очень жаль. Завтра у Анжелины "Дон Кихот".
Лина завтра ДК не танцует((( Вместо нее Кристина Кретова
Да, Мих оповестил зрителей вчера
https://vk.com/mikhailovsky_theatre
Интервью Виктора Лебедева "Я всегда буду выбирать классику" с фотографиями с Анжелиной.
https://vk.com/doc2795312_368455354?has … 1ce76a908f
Интервью хорошее, но что то Виктор Соболеву хвалит, а про Анжелину молчит. На фото они вместе в "Дон Кихоте".
В инстаграме Анжелины появились фото из "Баядерки".
Сегодня Анжнлина не участвует в трех одноактных балетах. Увы.
Зато она заявлена на 5 марта в Тщетной с Цискаридзе и на 8 марта - Жизель с Леонидом Сарафановым
Семен Семенович, дай Бог,ч тоыб станцевала. Уже боишься.
Семен Семенович, дай Бог,ч тоыб станцевала. Уже боишься.
Не зря боялись, к сожалению, - в Тщетной (5) и Жизели (8) - замена.
Скорейшего выздоровления и выхода на сцену Анжелине и пусть удача всегда будет рядом.
Да, все три дня подряд Настя Соболева Лизой....
Анжелиночка, поправляйся!!!!
Дорогой Линочке здоровья и скорейшего возвращения на сцену!
А Николай Максимович танцует 5 марта?
А Николай Максимович танцует 5 марта?
да..танцует..вот с сайта Михайловского состав..
5 марта
Лиза — Анастасия Соболева
Колен — Виктор Лебедев
Симона — Николай Цискаридзе
Ален — Алексей Кузнецов
Дирижёр — Валентин Богданов
Там, кажется, и Соболева тоже заболела и замена на Кулигину... Если завтра кто-то пойдёт, напишите, как прошло
Незнайка, к чему здесь "Жестокий романс"?
незнайка, это Анжелина "как бабочка к огню"?
Незнайка, к чему здесь "Жестокий романс"?
Не знаю почему, Алена, но возникли вдруг такие странные аллюзии.
Алина сейчас переживает не лучшие времена, и мне кажется, её проблемы выходят за рамки сугубо профессиональной деятельности. Может, и ошибаюсь.
Обидно, что планы увидеть Жизель Алины накрылись медным танцем. А лететь специально смотреть на Кретову в Петербург, край непуганых Жизелей, мне представляется, просто из области сюр…
В любом случае, пожелаем Алине здоровья и удачи!
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Анжелина Воронцова и Михайловский театр