Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Анжелина Воронцова и Михайловский театр

Анжелина Воронцова и Михайловский театр

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ага, вот и Незнайка это сходство отметил в отзыве, и сама Анжелина написала в инстаграмме (откуда и взяты эти фото) "Мой новый партнер, очень талантливый, он вам никого не напоминает?"

0

362

Cемен Семенович, сходство очевидно!

0

363

Семен Семеныч, значит точно похож, если сама Анжелина так считает!
А то всё сидел, думал, не мерещится ли мне. Даже проскочила крамольная мысль – сними фильм про Цискаридзе в начале карьеры, вот это парень мог бы подойти.
У него и комплекция соответствующая  - высокий, вытянутый, как говорится, тонкий, звонкий.

0

364

Пожелаем Марио Лабрадору успехов и большого полета!!!
И Анжелине хочется пожелать здоровья, настроения хорошего, замечательных ролей и прекрасных партнеров! А мы будем всеми любоваться!

0

365

А мне показалось что у этого Марио немножко бульдожье выражение лица. Ошибаюсь? У НМЦ такая одухотвореность на лице какой нет ни у кого больше!

0

366

Ха-ха! Он больше фактурно похож на породистого дога  :D и с физиогномией у него все нормально.
Эмоций и романтики на сцене - море, местами, по-моему, надо даже малость подсократить.
Надеюсь, всё придет с опытом и с помощью педагогов.

0

367

Neznaica написал(а):

Семен Семеныч, значит точно похож, если сама Анжелина так считает!
А то всё сидел, думал, не мерещится ли мне. Даже проскочила крамольная мысль – сними фильм про Цискаридзе в начале карьеры, вот это парень мог бы подойти.
У него и комплекция соответствующая  - высокий, вытянутый, как говорится, тонкий, звонкий.

О Николае Максимовиче документальный фильм снимается "Рожденный танцевать".

0

368

Надеюсь, получится хороший фильм. Будем ждать его. И других фильмов тоже. И выступлений новых тоже будем ждать. Скучаем мы !!!

0

369

Очень скучаем! Ланселот, а нельзя поподробней об этом фильме рассказать?

0

370

Друзья! Завтра и 24 Анжелина танцует с Иваном Васильевым в "Пламени"!

0

371

Пиросмани, спасибо за напоминание!
Лине - удачи!

Отредактировано алеша попович (2015-04-22 07:54:56)

0

372

Удачи!

0

373

Удачи!

0

374

Удачи!

0

375

Удачи!

0

376

Удачи!

0

377

Удачи!

0

378

Милая Лина, удачи!

0

379

Удачи Лине!

0

380

Удачи!

0

381

Удачи!

0

382

Как давно мы не желали Лине удачи!

0

383

Сегодня перед спектаклем будет прочитана лекция Розанвой "Балет и революция".
https://vk.com/mikhailovsky_theatre

0

384

Удачи!

0

385

Удачи!

0

386

Удачи!

0

387

Удачи!

0

388

Удачи!

0

389

Удачи!

0

390

Удачи!

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Анжелина Воронцова и Михайловский театр