Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 4

Сообщений 631 страница 660 из 990

631

Илья Муромец написал(а):

Очень огорчает его ответ, что больше не будет танцевать - нет, нет, нет. И все равно не верю. Почему если бы был в Большом, то "да".

Если бы пригласили вернуться в Большой и он согласен был ан премьера, то значит танцевать мог. Но не дали такой возможности. А танцевать Щелкунчика  на таких условиях - я его понимаю. Дай нам заработать на тебе в последний раз и простись с публикой. Правильный выбор. Милость пытались оказать.

0

632

Дорогие друзья, увы - поезд ушел навсегда. Полюбуемся в последний раз его гранд пируэтом на Голубом огоньке.

0

633

Диана, давайте говорить, как есть, поезд не ушел, поезд пытались пустить под откос. И главное, что все виновники очень хорошо устроены, при должностях и кормушке. Теперь и артисты БТ (например, н.а.России Владимир Редькин) начали понемногу откровенничать. Только где они все были, когда НМ в одиночку боролся против Икса и Швыдкого, когда последние говорили о потере НМ формы. Все молчали. И даже сейчас перед Уриным ни один артист не попросил о возвращении НМЦ в театр. Красиво говорить легко. Но о человеке говорят его поступки. Получается, в БТ был один ЧЕЛОВЕК - НМЦ!

0

634

concertmeyster написал(а):

Диана, давайте говорить, как есть, поезд не ушел, поезд пытались пустить под откос. И главное, что все виновники очень хорошо устроены, при должностях и кормушке. Теперь и артисты БТ (например, н.а.России Владимир Редькин) начали понемногу откровенничать. Только где они все были, когда НМ в одиночку боролся против Икса и Швыдкого, когда последние говорили о потере НМ формы. Все молчали. И даже сейчас перед Уриным ни один артист не попросил о возвращении НМЦ в театр. Красиво говорить легко. Но о человеке говорят его поступки. Получается, в БТ был один ЧЕЛОВЕК - НМЦ!

concertmeyster написал(а):

Пытались пустить. Очень точно сказано. Все молчали в Большом. Но Николай Максимович сам объявил о завершении карьеры танцовщика. Пркрасно.ч то теперь как педагог и руководитель востребован в Академии.

0

635

Можно только радоваться, что попытка пустить поезд под откос бездарно провалилась.

0

636

Николаю Максимовичу на вопрос о телефоне ан "Танцах" отвтил, что ему присылают смс-ки друзья , на которые он сразу отвечает.

0

637

питер пен написал(а):

Николаю Максимовичу на вопрос о телефоне ан "Танцах" отвтил, что ему присылают смс-ки друзья , на которые он сразу отвечает.

Да, разговоры Николая Максимовича по телефону вызывали вопросы. Приятно, что его друзья проявляли такой интерес к "Танцам".

0

638

А ведь до сих пор так ситуация с гала-концертом и не прояснилась. Молчание по каналу Россия. В программе пока нет. А на выходные 28-29 декабря. Что то должно было проясниться.

0

639

дриада написал(а):

А ведь до сих пор так ситуация с гала-концертом и не прояснилась. Молчание по каналу Россия. В программе пока нет. А на выходные 28-29 декабря. Что то должно было проясниться.

А мне показалось, что в эту субботу 28 декабря гала-концерт? Или я ошиблась?

0

640

Я что  то вообще забыла программу посмотреть на эту неделю.

0

641

"Щелкунчик" в Мариинке или балетный стартап.
http://news2world.net/novosti-kultury/s … artap.html

0

642

Не понял, что такое стартап?

0

643

Интересно, что и в этой статье первый "Щелкунчик" Вагановки под руководством Цискаридзе назван "премьерой".

0

644

Это "эффект" Цискаридзе.

0

645

Народ, какой гала- концерт ждем?Там и павильон уже разобрали давно.Была информация в контакте в группе "Танцев со звездами" - про разбор декораций ( я,конечно , знаю, что в Древней Греции делали с гонцами плохих вестей) Сама ждала. :canthearyou:

0

646

Денис Мацуев избран председателем общественного совета при министерстве культуры.
http://itar-tass.com/kultura/853047

0

647

Lubov написал(а):

Народ, какой гала- концерт ждем?Там и павильон уже разобрали давно.Была информация в контакте в группе "Танцев со звездами" - про разбор декораций ( я,конечно , знаю, что в Древней Греции делали с гонцами плохих вестей) Сама ждала.

Не бойтесь, мы ничего не сделаем с гонцом плохих вестей. Спасибо за информацию. А то, что разобрали. то и собрать можно заново. Может вообще, в других декорациях все будет? Надежда умирает последней.

0

648

Lubov написал(а):

Народ, какой гала- концерт ждем?Там и павильон уже разобрали давно.Была информация в контакте в группе "Танцев со звездами" - про разбор декораций ( я,конечно , знаю, что в Древней Греции делали с гонцами плохих вестей) Сама ждала.

Как жаль! Но это более, чем странно. Все годы был гала-концерт. А Вы не знаете, в чем причина отмены? И Николай Максимович сказал на последней передаче "Я с вами не прощаюсь". Что то не так.

0

649

Удивительно, неужели в этом несчастливом 2013 году, нарушится традиция в том сезоне, который обещали с массой сюрпризов, но приятных. А тут неприятный сюрприз. Все мы обсуждали, надеялись, ждали. Посмотрим.

0

650

Lubov написал(а):

Вы имеете в виду группу в контакте "Танцы со звездами" или группу Цискаридзе?

0

651

У меня тот же вопрос про группу в контакте. Там ничего про разобранные декорации не говорится. Читал их декабрьские посты- обсуждение Водонаевой и предложения на следующий сезон.

0

652

Любовь, я весь декабрь следила за группой в контакте. Не нашла там о декорациях. Надо еще в интернете глянуть. Не может такого быть. И группа не продолжает действовать и обсуждать. Значит  тоже ждут чего-то.

0

653

Про гала-концерт. Еще не вечер. Рано паниковать. Может он будет не в конце уходящего, а в начале следующего года.

Отредактировано Добрыня Никитич (2013-12-24 13:33:39)

0

654

Я слежу за интернетом по данной теме. Пока ничего не нахожу. Но сезон "Танцев" без гала-концерта как то странно. Несколько месяцев об этом говорили и ничего. Увидимся в гвлв-концекрте было рефреном каждого выпуска. Так уходящие пары напутствовали. что увидимся на гала.

0

655

А может на канал Россия написать и спросить? Будет или нет? Ну и дела....

0

656

А может вопрос про телефон ан "Танцах" и был задан с целью прояснить ситуацию и напомнить о гала-концерте. Жаль если наши худшие опасения подтвердятся и в новый год мы войдем без гала "Танцев". У меня новогоднее настроение точно будет испорчено.

0

657

модем написал(а):

Вы имеете в виду группу в контакте "Танцы со звездами" или группу Цискаридзе?

группу в контакте "Танцы со звездами".там две группы "- Танцы со звездами 2013 и 
Танцы со звездами. Официальная группа. В какой изних читала- не вспомню уже.

сирень написал(а):

Как жаль! Но это более, чем странно. Все годы был гала-концерт. А Вы не знаете, в чем причина отмены? И Николай Максимович сказал на последней передаче "Я с вами не прощаюсь". Что то не так.

К сожалению.не знаю.Мне показалось,он имел в ввиду следующие сезоны.

Отредактировано Lubov (2013-12-24 14:50:10)

0

658

Блин, вот так вот поболеешь, а тут по несколько страниц исписано! Пока то все прочтешь!

Я очень надеюсь что гала не отменят. Обычно это такое роскошное зрелище!

0

659

Pavel написал(а):

Блин, вот так вот поболеешь, а тут по несколько страниц исписано! Пока то все прочтешь!

С выздоровлением! :cool:

0

660

Pavel написал(а):

Я тоже надеюсь, сто гала не отменят.

0