Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 4

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

C Рождеством!
Ланселот, похоже Полунина действительно продвигают на первого Щелкунчика страны. По всем программам про новосибирский Щелкунчик вещают. Декорации и костюмы действительно роскошные. Про хореографию ничего сказать не могу. Но показалось, что нет грани, отделяющей мир реальный от сказочного. Она исчезла. Волшебный заком сразу присутствует на сцене. А тогда не получается путешествия в чудо, плаваняи на той самой ваолшебной ладье, которую у Вайнонена восстановил Цискаридзе.

0

752

C Рождеством!
Желаю Плющенко победы сегодня и на Олимпийских играх! Это мое желание на Рождество.

0

753

манделла написал(а):

C Рождеством!
Время чудес. И не только хороших. Потрясающую сплетню или новость только что услышал - Мишель Обама подала на развод.

Мандела, только что прослушал новость, что первая леди рассердилась на супруга еще на панихиде по вашему тезке. Обама открыто флиртовал с премьер министром Дании, а Мишель сверлила мужа взглядом. Все таблоиды пишут про развод.

0

754

Господа, а при чём тут Мишель Обама?

0

755

спартак написал(а):

Мандела, только что прослушал новость, что первая леди рассердилась на супруга еще на панихиде по вашему тезке. Обама открыто флиртовал с премьер министром Дании, а Мишель сверлила мужа взглядом. Все таблоиды пишут про развод.

Увы, Плющенко второй. На первом месте Максим Ковтун. Евгений уже заявил, что не поедет на чемпионат Европы, а на Олимпийских играх выступит только в командном первенстве, чтобы потом уйти и освободить место для Ковтуна.

0

756

Алена, я тоже в расстройстве. Но Евгений выступитв командном первенстве. Это тоже неплохо. Какой еще спортсмен принимал участие в четырех Олимпийских играх?

0

757

Да, не получилось у Евгения. Жаль, очень жаль.

0

758

Николай Цискаридзе уволил проректора Фомкина по собственному желанию
http://izvestia.ru/news/563234

0

759

Получили официальное подтаерждпние давно циркулировавшим слухам. Фомкин ушел.

0

760

Фомкин ушел по собмтвенному желанию и в выборах ректора принимать участия не будет. Определенность наступила, что уже хорошо.

0

761

А господин Кузнецов-питерский по прежнему является почему-то главным комментатором и экспертом. Неужели мало слов НМ? Как пиарятся то господа за счет великого танцовщика.

Отредактировано concertmeyster (2013-12-25 21:20:10)

0

762

Спасибо за добрые слова.
Это очень приятно.
И ещё, я - тоже  :surprise: "Из цветочков, звоночков..." и прочих кружавчиков.
Мальчики у нас тоже в почёте  :flag: 
Мне нравится, что на форуме нет ограничений в выражении мнений.
Цитирую нашего замечательного Николая Максимовича :
«Мне всегда было в профессии комфортно от того, что есть дискуссия. Что нет равнодушных."

0

763

В утренних новостях уточнение. Кто из мужчин-фигуристов поедет на Олимпиаду решится после европейского чемпионата.

0

764

ХА-ХА на дружественно форуме. Администратора забанили   :cool:

0

765

Уважаемый Арабеск! Не совсем понял, о  чем Вы? Кто, где и каким образом может забанить администратора? Администратор этого форума на месте.

0

766

Ни фига  не на месте  забанена  IP забанен а кто сделал неизвестно  :crazyfun:

Отредактировано Арабеск1 (2013-12-26 08:50:22)

0

767

Простите Арабеск, а чему Вы радуетесь? Вы не ладили с Администратором дружеского форума? Извините, но очень странный пост.

0

768

Уважаемый Арабеск! А Вам это откуда известно?

0

769

незабудка написал(а):

В утренних новостях уточнение. Кто из мужчин-фигуристов поедет на Олимпиаду решится после европейского чемпионата.

Я не понял этой информации. Вчера после выступления Ковтуна объявили другое. Но как то дико этот комментарий прозвучал. Поедет Плющенко, выступит в командном первенстве, а потом снимется по болезни, чтобы выступал Ковтун! Ну кто о таких вещах в прямом эфире вещает! Если сегодня изложили информацию в таком ключе, что еще не ясно. кто поедет, то это гораздо лучше.

0

770

concertmeyster написал(а):

А господин Кузнецов-питерский по прежнему является почему-то главным комментатором и экспертом. Неужели мало слов НМ? Как пиарятся то господа за счет великого танцовщика.

Отредактировано concertmeyster (Вчера 21:20:10)

Не то слово. На страницу в фейсбуке уже страшно заходить. Паранойя. Вещают люди, потерявшие связь с реальностью. В основном на английском языке.

0

771

Добрыня Никитич написал(а):

Уважаемый Добрыня! Успокойтесь. Все разъяснится. Вы не поняли, что разборки с форума официального сайта пытаются перенести сюда. Не надо поддаваться.

0

772

Добрыня Никитич написал(а):

она мне позвонила а мы дружим со времени пикетов

Отредактировано Арабеск1 (2013-12-26 09:05:47)

0

773

Арабеск1 написал(а):

Отредактировано Арабеск1 (Сегодня 09:05:47)

Арабеск1 написал(а):

Отредактировано Арабеск1 (Сегодня 09:05:47)

Уважаемый Арабеск! Вы о каком администраторе говорите? Наш администратор не она. Уверен, что скоро он здесь появится. Успокойтесь.

0

774

я говорю о Gelle  администраторе  того форума

0

775

виолин написал(а):

C Рождеством!
Настя Лукина - многообещающая девочка. Будем следить за ее карьерой после окончания Академии.

Интересно будет увидеть Анастасию в Щелкунчике!

0

776

черный лебедь написал(а):

C Рождеством!
Ланселот, похоже Полунина действительно продвигают на первого Щелкунчика страны. По всем программам про новосибирский Щелкунчик вещают. Декорации и костюмы действительно роскошные. Про хореографию ничего сказать не могу. Но показалось, что нет грани, отделяющей мир реальный от сказочного. Она исчезла. Волшебный заком сразу присутствует на сцене. А тогда не получается путешествия в чудо, плаваняи на той самой ваолшебной ладье, которую у Вайнонена восстановил Цискаридзе.

Как бы не продвигали Полунина, для меня первым Щелкунчиком страны остается Николай Цискаридзе.

0

777

Алена написал(а):

Увы, Плющенко второй. На первом месте Максим Ковтун. Евгений уже заявил, что не поедет на чемпионат Европы, а на Олимпийских играх выступит только в командном первенстве, чтобы потом уйти и освободить место для Ковтуна.

А так можно? Если кто то снимается по болезни, то замена не предусматривается. Заявляется только один участник. И если он выбывает в командном первенстве, то в личном уже не участвует. Невозможно заявить Плющенко, а потмо выставить Ковтуна. Нонсенс.

0

778

шушан написал(а):

Фомкин ушел по собмтвенному желанию и в выборах ректора принимать участия не будет. Определенность наступила, что уже хорошо.

Ну вот и разрешилась интрига. Дальше будет легче.

0

779

concertmeyster написал(а):

Отредактировано concertmeyster (Вчера 21:20:10)

Концертмейстер, самое смешное, что в фейсбуке орут - впервые ректором ВУЗа, то есть Академии русского балет а стал человек без высшего образования, имея в виду Цискаридзе. В последнее время там стало хорошим тоном проверять его диплом на подлинность. А у Кузнецова какое высшее образование? А у остальных? Николай Цискаридзе имеет высшее педагогическое образовние. А Кузнецов - нет. И тут ничего не попишешь. Раньше Илье Питерскому думать головй надо было, а не ногами.

0

780

Арабеск1 написал(а):

ХА-ХА на дружественно форуме. Администратора забанили

Уважаемый Арабеск! Мне крайне жаль, что похоже Вас это радует, а меня, если это не шутка дурного тона, нет.

0