Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 4

Сообщений 781 страница 810 из 990

781

ситроен написал(а):

Я не понял этой информации. Вчера после выступления Ковтуна объявили другое. Но как то дико этот комментарий прозвучал. Поедет Плющенко, выступит в командном первенстве, а потом снимется по болезни, чтобы выступал Ковтун! Ну кто о таких вещах в прямом эфире вещает! Если сегодня изложили информацию в таком ключе, что еще не ясно. кто поедет, то это гораздо лучше.

Ситроен, согласна на все сто. В прямом эфире о таких вещах не говорят.

0

782

нереида написал(а):

Арабеск1 написал(а):

ХА-ХА на дружественно форуме. Администратора забанили

Уважаемый Арабеск! Мне крайне жаль, что похоже Вас это радует, а меня, если это не шутка дурного тона, нет.

меня это тоже не радует :crazyfun:

0

783

Арабеск1 написал(а):

я говорю о Gelle  администраторе  того форума

Арабеск, я уверена, что эта информация неверна. Гелла проявила ум, волю и выдержку, чтобы отстоять форум летом от целой своры сумасшедших, когда модерирования не было и в помине. И мне показалось, из предыдущих Ваших постов, что Вы были на ее стороне. Если у Вас проблемы с тем форумом, то не надо непроверенные слухи, которые очень порадуют всех противников Николая Максимовича, приносить сюда.

0

784

Если "Российская газета" отметила премьеру Щелкунсичка, то это о многом говорит
http://www.rg.ru/2013/12/25/reg-sibfo/shelkunchik.html

0

785

Я все-таки так и не поняла, а кто выступает хореогарфом этой новой постановки? Зеленский? Назвали автора роскошных декораций Фриджерио, его соавтора по костюмам. а хороеграф кто? Или в современных балетах то стало второстепенным? Сначала декорации и костюмы, а потом хореография. то есть собственно балет?

0

786

Дорогая Нереида! Как же я согласна с Вами! И для меня единственным и неповторимым Щелкунчиком был и остается Николай Максимович Цискаридзе! Какой Полунин с ним сравнится? но публикация в российско газете показатель, как настойчиво его продвигают. Полунина и Зеленского.

0

787

Амина написал(а):

Дорогая Нереида! Как же я согласна с Вами! И для меня единственным и неповторимым Щелкунчиком был и остается Николай Максимович Цискаридзе! Какой Полунин с ним сравнится? но публикация в российско газете показатель, как настойчиво его продвигают. Полунина и Зеленского.

И для меня!

0

788

И для меня! Николай Максимович Цискаридзе - вечный и неповторимый Щелкунчик навсегда!

0

789

Удивительное единодушие среди участников сегодня - все согласны, что первым Щелкунчиком страны остается Цискаридзе!!!

0

790

Амина написал(а):

Я все-таки так и не поняла, а кто выступает хореогарфом этой новой постановки? Зеленский? Назвали автора роскошных декораций Фриджерио, его соавтора по костюмам. а хороеграф кто? Или в современных балетах то стало второстепенным? Сначала декорации и костюмы, а потом хореография. то есть собственно балет?

Вот и меня то же интересует. Кто хореограф новой постановки? Зеленский?А раньше он что то ставил?

0

791

Я как то не слышал о его постановках как хореографа. Зеленский выступал как художественный руководитель двух театров, Новосибирского и Стасика. Чтобы он сам  что то ставил.

0

792

Николай Цискаридзе: ни с кем не хочу соревноваться
http://ria.ru/interview/20131226/986439 … z2oYx21FqT

0

793

Об идущих экзаменах : не смог приехать, а дети так ждали. Значит, не только привыкают, но и ждут с нетерпением. Это - главная оценка педагога. Когда ученики ждут.

0

794

В новостях сюжет о новосибирской премьере Щелкунчика
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=564087

0

795

Нереида, согласна. Похоже на утку. Не будем сеять панику.

0

796

Глубоко русская история: Новосибирск увидел "Щелкунчика" с 202 костюмами и растущей елкой.
http://tayga.info/video/2013/12/26/~115006
Глубоко русская история? А как же немецкий замок, по признанию Фриджерио?
http://tayga.info/video/2013/12/26/~115006
Почему то не вставляется ссылка.
А в статье отвект на вопросы, заданные выше. 83 -летний Фриджерои приехал к "великому хореографу Зеленскому". Не как-нибудь. Уже произвели в "великие хореографы". Куда там какому-нибудь Григоровичу.

Отредактировано лауренсия (2013-12-26 13:24:25)

0

797

диана написал(а):

Нереида, согласна. Похоже на утку. Не будем сеять панику.

Тоже сильно сомневаюсь, что Геллу, администратора дружеского форума, забанили. Это технически невозможно.

0

798

Девочки и мальчики! Мне как то не по себе. После постов Арабеска сгонял на тот форум. Гелла появлялась в последний раз вчера в 22 .15 вечера. Сейчас 13.30. Не знаю. Арабеск давно на том форуме зарегистрирован. Не замечен как тролль. Зачем ему врать? Спрашивать модеров прямо не стал, чтобы не сеять преждевременную панику.

0

799

Форумчане, спокойствие. Тот форум живет как на вулкане, это факт. Сколько раз мы вместо форума видели кофейную чашку осенью. Сколько было наездов. Не будем паниковать и распростьранять сплетни раньше времени.

0

800

венди написал(а):

Форумчане, спокойствие. Тот форум живет как на вулкане, это факт. Сколько раз мы вместо форума видели кофейную чашку осенью. Сколько было наездов. Не будем паниковать и распростьранять сплетни раньше времени.

Венди, а сколько раз означенная кофейная чашка появлялась вместо форума здесь? Арабеск не сказал, какую помощь мы можем оказать. Предполагаю, что если, не дай Бог, это правда, то Геллу не забанили, но заблокировали. Но мне кажется,что паниковать пока не стоит. Предпраздничная суета и она не должна сидеть на форуме днями. У всех сейчас корпоративы, отчеты, закупки для домашнего праздничного стола - предпраздичная суета. Поэтому ее и нет.

0

801

предложение. Форум могут читать не только друзья. Давайте все обсуждение ситуации с администратором дружеского форума перенесем в личку. Просьба Арабску писать в личку, если требуется помощь.

0

802

И для меня первым останется Цискаридзе! Первый Щелкунчик страны. :cool:

0

803

Форум Геллы захвачен сторонниками ИК. Форум стоит уже три дня. Под ником Геллы среди участников появляется другой человек.

0

804

лауренсия написал(а):

Глубоко русская история: Новосибирск увидел "Щелкунчика" с 202 костюмами и растущей елкой.
--
Глубоко русская история? А как же немецкий замок, по признанию Фриджерио?
--
Почему то не вставляется ссылка.
А в статье отвект на вопросы, заданные выше. 83 -летний Фриджерои приехал к "великому хореографу Зеленскому". Не как-нибудь. Уже произвели в "великие хореографы". Куда там какому-нибудь Григоровичу.

Отредактировано лауренсия (Сегодня 13:24:25)

Дожили! Зеленский - великий! А где его "великие" творения? Хоть бы одним глазком посмотреть. Хореография в отрывках из в новостей меня совсем не вдохновила.

0

805

sos написал(а):

Форум Геллы захвачен сторонниками ИК. Форум стоит уже три дня. Под ником Геллы среди участников появляется другой человек.

Уважаемый sos! Вы тоже встречались с администратором Геллой? Она Вам звонила? Просила о помощи? Что за триллер или детектив здесь начинается.

+1

806

венди написал(а):

Поддерживаю полностью. Сейчас наш форум пытаются раскачать конспиралогическими теориями.

0

807

sos написал(а):

Пережили многое, но про двойника администратора слышу впервые. Фантазия у Вас буйная. То администратор забанен, то под его ником другой человек. Давайте не развивать дальше эту тему.

0

808

sos написал(а):

Под ИК надо понимать Илью Кузнецова? Перестаньте бредить. Форум не стоит, а живет активной жизнью. Вы бы сначала прочли. а потом говорили.

0

809

Пиросмани написал(а):

Об идущих экзаменах : не смог приехать, а дети так ждали. Значит, не только привыкают, но и ждут с нетерпением. Это - главная оценка педагога. Когда ученики ждут.

Учащиеся Вагановки ждали, чтобы Цискаридзе оценил их успехи, Для них это было очень интересно и важно. Ситуация меняется в пользу Николая Максимовича. Дети его приняли. Отличная новость. А вот то, что преподаватели не предупредили заранее - не очень. Но, кажется, ситуация разрулилась, и он посетил экзамен вчера.

0

810

Аленушка, замечательное интервью. "Дети так готовились" - показатель. С сосульками, подарными выходами разберется, даже с наследием ЮНЕСКО разберется. Главное доверие детей. И они, похоже, завоеваны. Дети как никто чувствуют фальшь.

0